您当前的位置:东昌要闻
东昌要闻
东昌区政府班子召开主题教育调研成果交流会暨对照党章党规找差距专题会议
来 源:东昌发布 时 间: 2019-11-06 14:08

  11月5日上午,按照中央和省委、市委、区委主题教育的安排部署,东昌区政府班子召开主题教育调研成果交流会暨对照党章党规找差距专题会议。区长宋强出席会议并讲话,区政府班子成员参加会议。 

  会上,区政府班子成员先后对主题教育开展以来深入基层开展领题调研的成果进行了总结交流,梳理存在问题,明确思路举措;并在深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述的基础上,结合学习研讨,严格对照《党章》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党处分条例》全面查找问题,解决问题。

  会议强调,要强化理论学习,坚持读原著、学原文、悟原理,从根本上把握党章党规的价值取向和精神实质;要深刻检视问题,把自己找、上级点、群众提结合起来,聚焦思想政治、干事创业、为民服务等方面,切实找准问题、分析症结;要抓好问题整改,毫不动摇地把“改”字贯穿始终,结合工作和生活实际,对照“18个是否”,进一步查找自身不足和工作短板;要推动成果转化,坚持两不误、两促进,切实把主题教育的成效转化为干事创业的激情,把整改落实的成效体现到推动东昌高质量发展的具体实践中。

(编辑:赵子程 王可欣 拍摄:王可欣)