您当前的位置:东昌要闻
东昌要闻
东昌区委常委班子召开对照党章党规找差距专题会议
来 源:东昌发布 时 间: 2019-11-05 09:37

  为了在深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述的基础上,结合学习研讨,严格对照《党章》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》全面查找问题、解决问题,通过问题整改,不断增强党的意识、党员意识、纪律意识,不断提升政治境界、思想境界、道德境界,更好担负起推动东昌绿色转型、全面振兴的使命任务。11月4日下午,区委书记李长永主持召开区委常委班子对照党章党规找差距专题会议。区人大常委会主任郭永禾、区政协主席臧海江列席会议,市委主题教育第二巡回指导组到会指导。 

  会上,区委常委班子成员对照“十八个是否”,紧密联系自身思想和工作实际,逐一进行了深入查摆和自我检查,既深入剖析存在的问题,又开诚布公提出意见建议。

  会议强调,区委常委班子成员要坚持不懈地加强理论学习、深刻检视问题、强化问题整改、推动成果转化。要在确保主题教育见到实效上走在前,认真贯彻守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,真正做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。

(编辑:赵子程 王可欣 拍摄:张铁兵)