您当前的位置:东昌要闻
东昌要闻
区级领导班子主题教育“夜学原著”活动第四次集体学习会议召开
来 源:东昌发布 时 间: 2019-11-05 09:22

 

  11月4日晚上,区级领导班子主题教育“夜学原著”活动第四次集体学习会议召开。区委书记李长永主持会议。区人大常委会主任郭永禾,区委副书记、区长宋强,区政协主席臧海江参加学习。 

  李长永主持会议

  区委常委、区委办公室主任迟同军领学《在纪念马克思诞辰二百周年大会上的讲话》

  区委常委、政法委书记臧海波领学《增强忧患意识、防范风险挑战要一以贯之》《学习马克思主义基本理论是共产党人的必修课》

  副区长纪长明领学《认真学习党章,严格遵守党章》《领导干部要践行“三严三实”》《维护党中央权威,贯彻民主集中制》

  通过“夜学原著”活动,切实加深了党员干部对党的初心使命的认识和对习近平新时代中国特色社会主义思想理论体系的理解。要坚持带着问题学,围绕个人思想和工作实际学,有针对性地学习思考研讨,切实把学习成效转化为推动东昌高质量发展的工作思路和务实举措。

  区委理论学习中心组成员,区人大常委会、区政府、区政协领导同志,区直各部门单位主要负责同志,各乡(镇)街党政正职同志,区委主题教育领导小组办公室负责同志参加会议。

(编辑:赵子程 王可欣 拍摄:张铁兵)