一网搜
登录 注册
您当前的位置:东昌要闻
东昌要闻
“情系中国梦 舞动新时代”庆祝中华人民共和国成立70周年广场舞汇演圆满落幕
来 源:东昌发布 时 间: 2019-09-24 09:15

  70年,光辉岁月弹指一挥间;70年,中华大地沧桑巨变。为庆祝中华人民共和国成立70周年,讴歌伟大祖国所取得的辉煌成就,激励广大党员干部与群众继承和发扬革命优良传统,9月22日,由东昌区委宣传部主办,区文旅局协办,吉林银行通化分行承办的“情系中国梦 舞动新时代”庆祝中华人民共和国成立70周年广场舞汇演圆满落幕。区委常委、宣传部部长刚红立,副区长纪长明,吉林银行通化分行行长宋建新及相关单位负责人出席活动。 

  文艺汇演在舞蹈《盛世花开》《祝福祖国》中拉开序幕。整场演出紧扣“庆祝新中国成立70周年”这一主题,内容丰富、贴近生活,表演者们以饱满的热情表达了对祖国深深的爱与祝福。 

  精心的编排,精美的设计,精彩的呈现,广场上绽放着活力,绽放着笑容,绽放着美好的期待……汇演在舞蹈《我爱你中国》中落下帷幕,整场演出赞美声、欢笑声、喝彩声汇成一片,现场氛围热烈和谐。 

  七十华诞逢盛世,东昌儿女谱新篇。东昌区的广大党员干部和人民群众,将继续自觉地担负起新时代赋予我们的光荣使命,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以优异的成绩,向祖国献礼! 

  (编辑:赵子程 王可欣 拍摄:张铁兵)