您当前的位置:东昌要闻
东昌要闻
区政协开展基层政协工委工作经验交流会
来 源:东昌发布 时 间: 2019-09-19 11:37

  近日,区政协各工委主任及秘书在江南社区召开基层政协工委经验交流会,区政协主席、党组书记臧海江,区政协副主席、党组副书记耿春生出席会议。


  会议听取了江南社区政协委员活动室建设情况汇报,与会人员参观了江南社区政协委员活动室。 

  龙泉街及民主街政协工委负责人作了关于基层政协工委工作的经验介绍,耿春生对在社区村屯建立政协委员活动室提出工作要求。 

  臧海江表示,基层政协委员活动室的建立是贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想和十九大精神的体现,是建言资政和凝聚共识、凝聚人心的创新尝试。龙泉街及民主街政协工委在开展协商民主工作中,工作实、办法新,措施得力,特色鲜明。这些经验和做法有很强的实践性和指导、推广意义,希望其他政协工委把这些经验带回去,落实到工作中,切实提升工作水平。各工委接下来要加强学习,提升政治站位,切实增强使命感、责任感,将委员活动室办成委员之家。要加强与委员的沟通联系,为委员履职提供更好的服务平台。 

(编辑:赵子程 王可欣 图片:东昌新闻)