您当前的位置:东昌要闻
东昌要闻
东昌区人大常委会召开2019年政情通报会
来 源:东昌发布 时 间: 2019-09-09 09:59

  9月6日上午,区人大常委会召开2019年政情通报会。区人大常委会主任郭永禾出席会议,区人大常委会副主任佟寅华、区人大常委会组成人员、东昌区第九届人大代表、部分市人大代表和区政府领导及相关负责同志参加会议。 

  区人大常委会副主任姜勇主持会议。副区长纪长明代表区政府通报了全区上半年工作完成情况及下半年工作安排。会议指出,今年上半年,区政府及其职能部门紧紧围绕年初人代会确定的目标任务,坚持稳中求进工作总基调,深入贯彻新发展理念,深度对标椒江,突出了项目建设、招商引资、大力发展民营经济的鲜明导向,埋头苦干实干,各项工作取得了明显成效。但困难依然很多,经济稳增长、财税增收、投资拉动以及社会维稳的压力仍然很大。区政府将在区委的坚强领导下,在区人大的有力监督支持下,进一步增强责任感和使命感,振奋精神、狠抓落实,全面完成今年各项目标任务。 

  会议强调,全体人大代表要凝心聚力,认真履行好代表职责,切实发挥好参与决策监督作用、桥梁纽带作用、表率模范作用,共同做好区九届人大四次会议会前的各项准备工作,共同为促进东昌经济社会全面发展做出应有的贡献! 

  (编辑:赵子程王可欣 拍摄:张铁兵)