您当前的位置:东昌要闻
东昌要闻
五老齐聚展风采 喜迎建国70年
来 源:东昌发布 时 间: 2019-08-19 14:16

  8月16日上午,由东昌区老年人文体协会、区关工委、区委老干部局联合举办的“庆祝建国70周年爱国主义教育活动月”启动仪式暨首场演出拉开帷幕,区委常委、宣传部部长刚红立出席活动,市区两级老年人文体协会、关工委、老干部局等相关部门负责人及社会各界群众2000余人参加了活动。 

  忆江园广场人潮如海,表演队的老同志们盛装出席,一张张笑脸为共和国70华诞送去了真诚的祝福,现场气氛喜庆祥和,充分展示了五老对美好生活的热爱。 

  启动仪式上,全体合唱《歌唱祖国》。东昌区关爱老年人文体协会主席、区关工委主任、区退休老干部夏长春在会上致辞。刚红立宣布活动开幕。

     随后,各社区、专项之家、好帮养老等文体团队带来了精彩的文艺演出。整场演出以“没有共产党就没有新中国”“人民军队忠于党”“社会主义好”“春天的故事”“走进新时代”五大篇章为主题,通过合唱、舞蹈、京剧、模特秀等形式,热情讴歌新中国70年走过的光辉历程、赞美共产党领导中国人民走向伟大复兴的丰功伟绩,以此来表达离退休老干部、广大“五老”和青少年对党和国家的无限热爱,对幸福美好生活的无限向往,对祖国前途的无限自信和憧憬。 

  (编辑:赵子程 王可欣 拍摄:张铁兵)