您当前的位置:东昌要闻
东昌要闻
区委书记李长永听取部分党群部门上半年工作汇报
来 源:东昌发布 时 间: 2019-08-15 09:42

 

  8月14日下午,区委书记李长永听取部分党群部门上半年工作汇报,区委常委、组织部部长李聪民,区委常委、区委办公室主任迟同军,区人大常委会副主任、区总工会主席佟寅华及相关单位负责人参加会议。 

  会议听取了区直机关党工委、区总工会、区工商联、区科协、区妇联、区委党校、团区委上半年工作情况汇报,并对下半年工作提出要求。 

  会议要求,要强化组织建设。加强理论学习和业务能力培训,提升群团干部整体素质,提高群团干部做好本职工作的本领能力;要选优配强领导班子,全面提升群团组织的凝聚力和战斗力。要扩大群团工作有效覆盖面。结合东昌实际,围绕中心工作,不断健全完善基层群团组织体系,依托行业协会发展党的组织,依靠党的组织领导壮大行业协会,积极推动两者相互促进,密切联系,真正把群团组织建成党的群众工作的坚强阵地。要创新活动方式。抓住重点和节点,扎实推进群团工作,发挥好桥梁纽带作用;通过提升“互联网+”基层信息化宣传工作水平,开辟群团工作新领域,努力打造网上网下相互促进、有机融合的工作新格局。

(编辑:赵子程 王可欣 拍摄:张铁兵)