您当前的位置:东昌要闻
东昌要闻
市委常委、政法委书记赵正军到东昌区指导防汛工作
来 源:东昌发布 时 间: 2019-08-13 09:44

  8月12日,市委常委、政法委书记赵正军到东昌区指导防汛工作,并召开座谈会。区委书记李长永,区委常委、区委办公室主任迟同军,区委常委、政法委书记臧海波,副区长丁奕春及相关单位负责人参加会议。

  会上,赵正军听取了东昌区关于防汛工作的具体安排部署,并给予充分肯定,他说:各有关部门要认真贯彻防汛指挥部署要求,加强协作,明确职责,以雨为令,循汛而行;要加强雨情研判,了解水情信息,做到有备无患;要做好除险加固工作,严防地质灾害发生;要科学精准调度,既要确保防汛安全,又要注意节水抗旱,防汛抗旱两手抓。 

  李长永表示,东昌将密切关注雨情汛情,健全值班值宿制度,保证通讯畅通,发现险情立即汇报,做好地质灾害多发路段的重点布防工作,全力保障人民群众生命财产安全。 

  (编辑:赵子程 王可欣 拍摄:张铁兵)