您当前的位置:东昌要闻
东昌要闻
东昌区开展《中国共产党政法工作条例》专题培训
来 源:东昌发布 时 间: 2019-07-19 09:29

  为了进一步坚定全区政法干部的理想信念,打牢高举旗帜、听党指挥、忠诚使命的思想基础,促进我区政法队伍建设。今天下午,我区开展《中国共产党政法工作条例》专题培训。培训由区委常委、政法委书记臧海波主持,区人民法院院长、党组书记张丽娟,区人民检察院检察长、党组书记金光华参加培训。


  臧海波主持培训 

  会上,中共吉林省委党校法学教研部乌洗尘副教授以《新时代党领导政法工作的基本遵循》为主题,进行了一场主题明确、内容丰富,具有非常强的思想性、针对性和可操作性的辅导报告,对《中国共产党政法工作条例》进行了详细的解读。 

  通过学习,全体参会人员将进一步提高政治站位,充分认识《中国共产党政法工作条例》的颁布在政法事业发展史上的重大意义,强化责任意识,积极谋划,主动作为,对我区政法队伍坚持党的事业至上,人民利益至上,宪法法律至上,永葆忠于党、忠于国家、忠于人民、忠于法律的政治本色,必将起到有力的推动作用。 

  (编辑:赵子程 王可欣 拍摄:张铁兵)