您当前的位置:东昌要闻
东昌要闻
市长李平到东昌区调研康养谷规划建设工作
来 源:东昌发布 时 间: 2019-07-04 10:16

  7月3日下午,市长李平深入东昌区,实地调研康养谷规划建设工作。市政府秘书长李涛,市政府副秘书长、办公室主任史秀明,区委书记李长永,区长宋强及市、区相关部门负责人陪同调研。

  李平一行先后踏查了通化洪福堂中医药健康养生小镇、科教小镇、通化滑雪产业示范新城、雪村花海等项目建设现场,对我区康养谷规划建设工作给予了肯定。每到一处,李平都认真听取相关负责人对项目建设情况的汇报,详细了解项目建设中存在的困难和问题,并现场帮助协调解决。 

  调研中,李平强调:通化康养谷是“红色之城·康养通化”城市品牌的拳头产品,市委、市政府高度重视和支持这项工作。东昌区在推进康养谷建设方面做了大量工作,招商引资取得显著成效,项目规划初步成型,项目建设多点开花。下一步,要持续用力,抓紧推进康养谷建设。要科学合理规划用地,提高项目建设用地保障能力,促进资源优化配置,为项目建设做好前期准备工作。要继续加强基础设施建设,做好交通规划,完善公用设施,切实解决水、电、气、暖等问题。要本着对群众负责的态度,解决好回迁安置问题,提高回迁安置房建设质量和小区管理水平,不断提升群众生活品质。 

  李长永表示,东昌区一定贯彻落实好市委、市政府的决策部署,合理规划布局,发挥东昌优势,突出历史文化特色,打造国家级森林公园以及冰雪小镇、人参小镇、康养小镇、科教小镇、花海民宿小镇等特色小镇,全力推进康养谷规划建设进程。 

  (编辑:赵子程 王可欣 拍摄:张铁兵)