您当前的位置:东昌要闻
东昌要闻
东昌区社会扶贫工作推进会议召开
来 源:东昌发布 时 间: 2019-07-04 10:03

  7月3日上午,我区社会扶贫工作推进会议召开。区社会扶贫工作组成员单位主要领导参加会议,区委常委、统战部部长范立红主持会议并讲话。  
  会上,社会扶贫工作组各成员单位负责人汇报了本单位在2018年下半年至2019年上半年社会扶贫工作的开展情况。区脱贫办就协调社会扶贫物资范围等问题对社会扶贫工作进行了培训。 
  范立红对各成员单位社会扶贫工作开展情况进行了点评,并就下一步工作提出要求:要持续发力。扶贫之路,任重道远,要推动巩固提升脱贫成效,以攻坚拔寨的精神合力打赢打好脱贫攻坚战。要创新载体。扶贫先扶志,要打开思路,勇于创新,广建平台,提升贫困户创业主动性,从“要我富”变为“我要富”,不断增强自我发展能力。要追求实效。一分部署,九分落实,要把工作做实做细,走到村入到户,追求实实在在的脱贫成效。 

  (编辑:赵子程 王可欣 拍摄:张铁兵)