您当前的位置:东昌要闻
东昌要闻
区政协调研全区园区发展情况
来 源:东昌新闻 时 间: 2019-06-12 16:42

  近日,区政协副主席兰兴勇带领政协委员调研组就全区园区发展推进情况进行调研。区政协主席臧海江参加调研座谈会并讲话。

  调研组一行先后来到东昌区中军兵创科技有限公司,包装印刷产业园、经济开发区医药物流产业园、江南碧桂园地产项目进行实地调研,通过现场查看、听取汇报等形式,详细了解工业园区规划建设情况、存在的问题和困难。 

  调研后,政协委员们和相关部门围绕园区发展建设的现状和存在的问题展开座谈,对园区建设提出了宝贵意见和建议。 

  臧海江表示,各位委员要牢固树立“履职担当、加快发展”的思想,全力支持园区建设,促进工业发展;相关部门要进一步优化经济发展环境,减少中间审批环节,探索赋予开发区相对独立的审批权限与职能的路径,要了解和掌握东昌区工业园区企业发展现状,聚焦存在的突出问题。要加快推进工业园区建设,建立健全机制、科学制定规划、加强协调配合,为进一步创优东昌区投资发展环境,吸引更多项目落地,带动东昌区经济发展做出积极贡献。 

  (记者 王子旗)