您当前的位置:东昌要闻
东昌要闻
区委书记李长永到区中西医结合医院和区人民医院调研
来 源:东昌发布 时 间: 2019-06-12 10:16

  6月11日上午,区委书记李长永对我区中西医结合医院和区人民医院进行调研,区委常委、区委办公室主任迟同军,副区长纪长明、王丽华及相关单位负责人陪同调研。

  李长永实地察看了医院门诊大厅、相关科室和多个医疗服务窗口,详细了解医院建设发展、工作管理等有关情况,听取了医院改制、运行、收支等情况汇报。 

  在座谈会上,李长永指出:医院的建设发展,直接关系到全区广大群众能否享受高水平的医疗卫生服务,是一项重要的民生工程。要进一步完善医院管理体系,以项目化管理模式,带动管理水平提升。要进一步加强人才培养,制定优厚的人才引进政策,吸引更多高素质的专业人才,为医院发展注入强大的活力。要加强行风建设,优化服务质量,提升服务水平,提高区域内就诊率、基层就诊率,建设特色专科,争创区域一流专科医院,塑造东昌新名片。要做好医疗安全、消防安全和治安防范工作,防止各类事故的发生,确保医院各项工作安全、稳定运行。 

  李亚楠 拍摄:张铁兵)