您当前的位置:东昌要闻
东昌要闻
科教小镇项目洽谈进行时
来 源:东昌发布 时 间: 2019-06-03 09:58

  531日,区委书记李长永带领东昌区考察团在北京同北京中公教育科技股份有限公司进行了交流洽谈。区委常委、区委办公室主任迟同军,副区长王丽华及相关单位负责人一同参加了会谈。

  洽谈会上,与会人员听取了北京中公教育科技股份有限公司-科教小镇项目的规划设计汇报,该项目初步选址在东昌区金厂镇。总投资20亿元,计划用地面积480亩。建设内容包括幼儿园、小学、初高中国际学校,同时还将建设星级酒店、度假公寓、商业街、写字楼、创新创业城、“五转”孵化基地,是集教育科研、创业孵化、商业住宅为一体的综合开发项目。目前,该项目已完成成本估算,协调规划局出具红线图,北京中公教育科技股份有限公司正在制定项目实施方案,近期将派专业团队入驻东昌,洽谈具体合作细节。 

  李长永对企业家到我区进行投资表示了热烈欢迎,并从全区基础情况、资源优势、产业优势、政策优势和环境优势等方面进行了详细介绍。 

  李长永指出,科教小镇项目正逢其时、正迎其势、正合其需,东昌区相关职能部门将为投资企业家营造政策宽松、服务优良、开明开放的投资环境,希望客商们积极踊跃来我区投资兴企、互利共赢,推动地区经济快速发展。