您当前的位置:东昌要闻
东昌要闻
市委书记王志厚到东昌区开展“六一”慰问
来 源:东昌发布 时 间: 2019-06-03 09:23

  531日上午,市委书记王志厚来到东昌区外国语小学和江南幼儿园,与师生共庆六一,并向全市广大少年儿童致以节日的问候。市委常委、市委秘书长曲延健,副市长王国昌,区委副书记、区长宋强及市、区相关部门负责人陪同慰问。 

  王志厚先后来到东昌区外国语小学、东昌区江南幼儿园,听取了相关负责人的情况汇报,饶有兴致地观看了外国语小学的学生足球操、英语、乐器等才艺展示,并与师生们亲切交谈;详细察看了幼儿园班级区域及活动区域环境情况,对两所学校的工作给予充分肯定。 

  王志厚在慰问中指出,要注重因材施教,针对学生特点制定教学方法,幼儿以及小学时期是良好行为习惯养成的关键期,希望广大教师不断提高自身素质、提升教育教学水平,注重培养孩子良好的生活习惯、学习习惯、卫生习惯和文明习惯。要加强学校安全保障工作,加大普惠性幼儿园建设力度,让所有学生都拥有一个幸福美好快乐的童年。