您当前的位置:东昌要闻
东昌要闻
市政协对东昌区创建国家卫生城情况开展跟踪视察
来 源:东昌发布 时 间: 2019-05-15 11:25

  5月14日上午,市政协副主席于深带领市政协委员一行,到东昌区开展创建国家卫生城情况的跟踪视察,副区长丁奕春,区政协副主席耿春生陪同视察。

  于深一行先后来到了教师新村和五月花小区进行视察,听取了相关负责人对东昌区创建国家卫生城市进展情况的汇报,详细了解了目前存在的困难和问题。 

  在视察过程中,于深指出:创建国家卫生城市对加强城市管理、改变城市面貌、改善百姓居住环境等方面具有重要意义。东昌区要进一步以清洁整洁为目标,全力抓好环境综合整治攻坚,加强城市出入口、主要街路、广场、城中村以及城乡结合部等地的环境卫生整治。要以面貌提升为目标,全力抓好市容市貌整治攻坚;以健康安全为目标,全力抓好卫生防疫整治攻坚;以重点项目为目标,积极推动创建进程。