您当前的位置:东昌要闻
东昌要闻
区委书记李长永对我区部分医药企业运营情况进行调研
来 源:东昌发布 时 间: 2019-05-15 11:04

  5月14日下午,区委书记李长永对我区部分医药企业运营情况进行调研,区委常委、区委办公室主任迟同军及相关单位负责人陪同调研。

  李长永一行先后到金恺威药业和卫京药业进行调研,现场参观了企业生产车间,听取了企业负责人对企业改造、生产经营等方面的情况介绍,并详细了解了企业在发展过程中遇到的困难和问题。 

  调研中,李长永指出:要坚持新发展理念,进一步解放思想,转变观念,牢牢把握产业主攻方向,聚焦优势领域,加大自主创新力度,加快新旧动能转换。要调整企业产品结构,加大研发和引进产品力度,抓住市场机遇,适应新政策下行业发展。区委、区政府也将大力支持企业发展,秉持“政府围着企业转、企业有事马上办”的服务理念,以“五转”工作为抓手持续优化经济发展软环境,努力构建“亲”“清”政商关系,全力营造一流的营商环境,积极帮助企业解决困难和问题,为企业提供良好的发展环境。