您当前的位置:东昌要闻
东昌要闻
副区长纪长明主持召开扫黑除恶专项斗争分管行业领域整治工作会议
来 源:东昌区政府办公室 时 间: 2019-04-12 14:39

  4月11日下午,副区长长明主持召开扫黑除恶专项斗争分管行业领域整治工作会议,研究分管行业领域“一案一整治”相关部门问题整改工作,案件所涉及的3个乡镇、7个街道和3个行业监管部门的分管领导参加会议。 

  会议向涉事部门通报了“一案一整治”案件办理过程中的问题,并责成涉事部门成立专门工作组,深入到案发乡镇和街道,认真查找问题,堵塞监管漏洞,举一反三,深挖行业领域内的突出问题,有针对性地制定整改措施,限期形成整改报告,定期报告整改成果。 

  纪长明强调,一是各相关单位要高度重视、加强联动、迅速行动,不折不扣认真贯彻落实区委关于扫黑除恶“一案一整治”工作要求,在整改过程中不断提升工作质效和能力水平;二是要通过“一案一整治”工作,将社会综合治理与扫黑除恶专项斗争统一起来,以此类案件为“点”全力净化行业乱象的“面”,持续推进“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的工作目标三是要充分发挥好宣传的引领和推动作用,及时向社会宣传案件办理情况切实提高广大群众对扫黑除恶专项斗争的认知。 

东昌区政府办公室 郑超)