您当前的位置:东昌要闻
东昌要闻
区长宋强与我区企业家在上海考察科技产业项目
来 源:东昌发布 时 间: 2019-04-12 08:40

  在沪期间,区长宋强带领部分东昌区企业家首先拜访了上海佳岚智能科技有限公司。该公司是通化人魏和利董事长在上海所创办的企业,位于上海市浦东新区上海交通大学国家大学金桥科技园。区委常委、组织部长李聪民,副区长王丽华及相关单位负责人陪同。
  佳岚智能科技有限公司主要从事智能科技、信息科技领域内的技术开发、咨询和服务,是一家专注于智能化用电产品的研发与销售的新兴物联网企业。以“消除电气火灾隐患,保障生命财产安全”为研发目的,通过“产品+系统+解决方案”来协助和支持客户预防和消除各类电气安全问题。佳岚智能智慧用电管理系统以大数据分析模型,AI人工智能技术和物联网云平台三位一体化,让电气安全更加可靠,让能源管理更加便捷。
  随后,东昌一行拜访了浙江青年创业协会常务副会长单位,该公司致力于中国追溯链.COM的研发和推广。中国追溯链.COM是全球首个且唯一采用三维码技术+区块链技术+RFID射频识别技术,三位一体的、可追溯、防伪、分布式记账、数据共享的产品质量追溯系统网络平台。它通过区块链的可追溯性保证产品的起源合法、安全,所有的产品生产过程都变得公开、透明、可靠。
(编辑郭尧 拍摄张铁兵)