您当前的位置:东昌要闻
东昌要闻
区长宋强在天津就医药产业合作项目进行考察
来 源:东昌发布 时 间: 2019-04-10 10:02

  4月8日上午,区长宋强,副区长刘勇、王丽华来到天津天士力控股集团就生物医药、健康保健、医疗与健康服务等方面进行考察。

  宋强一行先后来到天士力控股集团国际交流中心、大健康产品集群展厅、天士力明星大道等地,认真考察了天士力大健康相关产品,详细了解了天士力产品研发、工艺流程、生产经营、市场营销、物流配送及业绩成果等相关情况。
  宋强表示,我区自然气候条件优越、文化旅游资源丰富、农林特产质优品繁,作为吉林省中药材重要产地之一,在中医药和大健康产业方面具有很大发展潜力和空间。天士力控股集团作为高科技国际化企业集团,在生物医药、健康保健、医疗与健康服务等产业方面取得了长足发展,特别在推动现代中药现代化、国际化和现代中药智能制造、慢病管理等方面取得了丰硕成果,非常值得引进学习和开展合作交流。
  区政府办、工信局、商务局及东昌部分医药企业负责人参加了考察活动。