您当前的位置:东昌要闻
东昌要闻
军民团结一家亲 区领导慰问驻区部队官兵
来 源:东昌发布 时 间: 2019-01-30 13:13

  在新春佳节来临之际,带着全区人民的深情厚谊,1月28日,区委书记李长永,区人大常委会主任郭永禾分别深入驻区部队,看望部队官兵,为他们送去慰问物资,并向他们致以新春问候和美好祝愿。相关区领导陪同走访。

  李长永一行先后来到通化市消防支队、通化市军分区等驻区部队进行慰问。每到一处,李长永都与部队领导进行握手交谈,详细了解部队建设和广大官兵生活及训练情况,并介绍了一年来我区经济社会发展情况。

  李长永表示,长期以来,驻区部队为我区经济社会发展、维护社会和谐稳定等方面作出了重要贡献。要实现地区未来的大发展、快发展,除了需要全区上下砥砺奋进,不懈努力外,也离不开广大驻区官兵万众一心,积极参与。新的一年,区委、区政府将一如既往地支持部队建设,全力为部队提供坚强保障,推动双拥工作不断结出丰硕成果。

 

  李长永希望广大驻区部队官兵能够继续发扬优良传统,扎根第二故乡,一如既往地关心、支持、参与地方经济建设和各项事业发展,携手巩固和发扬军政军民大团结,为我区发展作出更大贡献。

  郭永禾一行先后来到预备役通信团、东昌消防大队、通化市武警支队等驻区部队进行慰问,详细了解部队建设情况和部队官兵的工作情况,对驻区部队官兵支援东昌城市建设、维护社会稳定所作的贡献表示衷心的感谢,并表示全区经济社会发展取得的成绩,离不开驻区官兵的大力支持,希望今后将继续加强军地、军民合作,努力实现军民融合发展。

  驻区部队领导代表全体官兵,感谢全区人民对子弟兵的关怀,并将牢记宗旨、不辱使命,继续发扬服务人民、英勇善战的优良作风,不断加强军地双方建设,增进军民团结,促进军地双方共同发展。

  (编辑 郭尧 拍摄 张铁兵)