您当前的位置:东昌要闻
东昌要闻
市委常委、统战部长单魁贤来我区调研
来 源:东昌发布 时 间: 2019-01-11 13:38

  1月10日上午,市委常委、统战部长单魁贤,市委统战部副部长吴延春等领导来我区调研,并看望了基层统战系统工作人员。区委书记李长永,区委副书记杨国钰,区委常委、统战部长范立红等相关领导陪同调研。




  汇报会上,范立红对我区统战工作进行了汇报。李长永在会上表示,区委、区政府将一如既往地重视和支持统战工作,努力构建党委统一领导、统战部牵头协调、相关单位各负其责的大统战工作格局,创新统战工作方式方法,广泛凝聚人心,汇聚力量,全面提升基层统战工作水平。


  随后,单魁贤一行来到江南社区、吉林万通集团、通化市东昌区汽车行业青年职业经理人创业孵化基地等地进行实地调研。每到一处,单魁贤认真听取相关工作人员作介绍,并对加强基层统战工作提出意见建议。



  单魁贤对我区统战工作取得的成绩给予了充分肯定,并强调:

  今后,希望东昌区能够结合实际,继续做好统战相关工作。要坚持思想统领,坚定不移地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,提高统一战线广大成员的政治意识和政治站位;要牢记“不忘初心、忠诚核心、围绕中心、凝聚人心”的时代使命,聚焦“巩固优势、弥补短板、培育亮点、彰显特色”的工作思路,用更高的标准提升统战工作水平,下大力气抓好统战干部队伍建设;要进一步提高认识,深刻领会统一战线的法宝作用,围绕中心,服务大局,推动东昌经济社会更好更快地发展。

(编辑 郭尧)