您当前的位置:东昌要闻
东昌要闻
胡家福到我区调研扫黑除恶专项斗争工作开展情况
来 源:东昌新闻 时 间: 2019-01-11 10:55

  近日,省委常委、省委政法委书记、省扫黑除恶领导小组组长胡家福一行到我区对调研扫黑除恶专项斗争工作情况进行调研。市委书记王志厚以及我区主要负责同志陪同调研。 

  调研期间,胡家福一行来到民主街道江南社区对基层社区开展扫黑除恶专项斗争工作情况和社区建设情况进行了详细了解。在民主派出所相关负责人向调研组详细介绍了在开展扫黑除恶专项斗争以来所取得的成果和工作进展情况。 

  胡家福对我区在扫黑除恶专项斗争中所取得的成绩给予了充分肯定。他表示,东昌经济发展势头好,干部队伍人心齐,社会大局和谐稳定,党政领导真抓实干,政法干警敢于担当,扫黑除恶工作效果显著。 

  胡家福强调,扫黑除恶专项斗争是党中央、国务院为保障人民安居乐业,确保国家长治久安,进一步巩固党的执政基础作出的一项重大决策,是一项严肃的政治任务。作为基层一线,要距焦重点、难点问题,坚持精准打击、依法严惩,要以更加有力的举措,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。 

  (记者 姜海涛)