您当前的位置:东昌要闻
东昌要闻
找准定位,发挥作用 ——积极投身椒江跟班学习之中
来 源:东昌发布 时 间: 2018-11-08 09:51

  10月22日,区委组织部与椒江区委组织部召开了跟班学习干部对接大会,我区第二批跟班学习干部分别与椒江区综合行政执法局、工商联、旅游局、法院、教育局进行了对接。椒江区委组织部部务委员沈悦虹向各学习单位进行了相关工作部署,区委组织部常务副部长王海宏对跟班学习干部也提出了要求和期望。 

跟班学习干部对接会

  围绕中心大局,服务经贸交流。在对接会后,根据通化市和台州市共同举办的“红色之城·康养通化”——走进台州经贸旅游文化活动周的工作需要,第二批学习干部全力投入到活动周的筹备与接待工作之中。

  在会展中,学习干部与两区企业家热情沟通、详细介绍展馆及各展位情况,全面展示我区的区位优势和环境优势,为东昌企业与椒江企业的合作牵线搭桥。

张君接待浙江诚信医化设备有限公司总经理陈仁贤

赵岩接待浙江山鹰现代物流集团董事长李荣富

胡秀丽接待杰克控股集团董事长阮福德

陈静陪同区领导考察学校和社区诊所

王化峰接待洪福堂健康发展有限公司董事长刘洪才

  坚定政治立场,完善组织生活。跟班学习干部到椒江后,及时成立了临时党支部,全体干部实行每天工作日记制度、每周工作汇报制度、每月工作总结制度,以及非集体活动请假制度和每晚回寝汇报制度。 

召开会议选举临时党支部组织机构

开展周工作汇报

  及时融入工作,努力学习经验。正式步入学习工作岗位后,干部们本着“学习、帮忙、不添乱”的原则,努力取得学习单位领导的信任与支持。干部根据自己的工作角色,及时融入相关工作之中,全力学习工作经验和创新方法,力争学有所获、学有所成,带着学习成果回到本职岗位,为我区的快速发展做出贡献。 

张君参加综合行政执法局班子工作会议

胡秀丽同旅游局领导深入旅游企业

王化峰同工商联领导深入企业商会

赵岩同刑事庭领导研讨工作

陈静与校领导研讨教学工作

信息来源:区委组织部)