您当前的位置:东昌要闻
东昌要闻
吴昌伟带队开展国庆期间安全生产检查工作
来 源:东昌区政府办公室 时 间: 2018-10-08 14:16

  101日,委常委、常务副吴昌伟带领政府办、安监局、民政局等相关单位主要负责人对全国庆节期间安全生产工作进行检查。 

  检查组一行先后来到夹皮村、光明街、环通乡和好帮养老服务有限公司。每到一处,检查组现场听取相关负责人汇报,检查工作人员值班值守、职责落实等情况,详细了解安全生产责任、制度、措施等落实情况,并提出了明确要求。 

  吴昌伟要求,安全生产事关人民福祉,事关全发展大局,责任重于泰山,越到关键时期,越不能有丝毫懈怠和侥幸。各乡、各部门要牢固树立安全发展理念,时刻绷紧安全生产这根弦,扎实开展国庆期间安全生产大检查,认真履行职责,加大行业指导,特别是对森林防火、农村秸秆禁烧、人流密集等重点部位,要加强日常监管、排查、治理,扎实整改问题,要进一步完善和规范应急处置机制,夯实工作责任,加强值班值守,切实做到人员、措施、责任三落实。确保人民群众度过一个欢乐、祥和的节日。 

东昌区政府办公室 王翊铭)