您当前的位置:东昌要闻
东昌要闻
宋强一行赴海宁市考察招商
来 源:东昌发布 时 间: 2018-10-08 09:06

  国庆节前夕,区长宋强、副区长王丽华带领考察组,赴海宁市开展考察招商活动。

  宋强一行先后实地考察了大尖山旅游开发有限公司、梁家墩村民宿、安正时尚集团股份有限公司、浙江美大实业股份有限公司。每到一处,宋强都到企业展厅、生产车间了解企业发展规模和市场前景等情况,并积极寻求与东昌产业项目的结合点,及时向海宁市企业家进行宣传引导。
  在大尖山旅游开发有限公司,宋强详细了解了滑翔伞运动基地所需要的自然环境和硬件条件以及在国内外的发展前景。并重点对企业负责人推介了我区发展旅游产业的决心与信心,同时,介绍了我市是中国现代史上第一所航空学校的所在地,在人文环境中具有不可比拟的优势,欢迎企业家到东昌投资兴业,实现合作共赢。


  一行人实地走访了海宁丁桥镇新仓村的梁家墩民宿,详细了解企业、村集体、农户“三位一体”的梁家墩模式。




  宋强考察了安正时尚集团股份有限公司。该集团目前拥有“玖姿”“尹默”“安正”“摩萨克”“斐娜晨”“安娜蔻”等六大品牌。




  一行人考察了浙江美大实业股份有限公司,并进行了座谈,企业负责人介绍该集团在做大做强的同时,正在向医药、军工、保险、小额贷款、汽车零部件等产业进军。洽谈中宋强重点推介了我区医药产业项目,并介绍了我区所具有的得天独厚的优势和优惠政策等。双方愿意共同寻求投资合作切入点。

  浙江美大采用全自动高智能化立体仓库,建筑面积6100平方米,库容量约37000个,实现产品从进仓、储存和出仓的全自动化作业和监控管理。

  与嘉兴市委组织部常务副部长李捷进行会晤。会上,李捷对我区驻海宁招商分队的5名队员三个月的工作成效,给予了充分的肯定。宋强表示,希望未来两地区能够继续深入开展交流。
(信息来源:东昌驻海宁招商小分队)