您当前的位置:东昌要闻
东昌要闻
副市长田锡军带领检查组到我区调研
来 源:东昌播报 时 间: 2018-09-19 11:23

  9月11日,副市长田锡军带领检查组到区对中央、省环保督察反馈问题整改和案件办理以及通化市“百日攻坚”行动落实情况进行调研,区委书记李长永,区长宋强,区委副书记杨国钰,区委常委、副区长吴昌伟,副区长刘勇陪同调研。

  在座谈会上,宋强向检查组汇报了中央、省环保督察反馈问题整改和案件办理以及通化市“百日攻坚”行动落实情况。 

  田锡军指出,区高度重视生态环保工作,扎实有序推进中央、省环保督察反馈问题整改和案件办理,迅速落实了市“百日攻坚”行动。接下来,要进一步提高政治站位,确保按时限完成任务。要强化责任担当,按时限高质量达到整改标准。要强化落实,确保百日攻坚行动取得实实在在的效果。要继续做好整改完善工作,对待问题要做到发现一起、整改一起、查处一起。 

  李长永表示,区将坚决按照通化市《贯彻落实中央和省环保督察反馈问题整改“百日攻坚”行动实施方案》相关要求,强化思想认识,切实将环保督察转化为改进工作的强大动力,全力以赴抓好问题整改和案件查办。针对问题整改和案件办理,专题研究实施方案,将任务分解到岗位、责任落实到人员,全力确保各项问题和案件在规定时限内完成整改和查办,坚决打好打赢生态环保攻坚战。 

  (记者 王子旗)