您当前的位置:东昌要闻
东昌要闻
市干部作风大整顿活动督导组到我区督导检查
来 源:东昌播报 时 间: 2018-09-13 11:10

  9月12日,市干部作风大整顿活动督导组就开展干部作风大整顿情况到我区进行督导检查

  区委常委、组织部长李聪代表区干部作风大整顿领导小组就区如何动员部署,成立组织机构,如何跟踪督导,各部门各单位按照干部作风大整顿“五个”清单展开自检自查和征求意见建议情况及下一步全区作风大整顿活动安排等情况向督导组作出详细汇报。李聪表示,我区坚决把作风大整顿活动作为当前首要政治任务和头等大事来抓,坚决将作风大整顿活动覆盖面拓展到全区各个部门和各级干部。督导组查阅了全区作风大整顿活动开展情况相关资料,并到基层单位现场检查指导此项工作。 

  督导组对区干部作风大整顿活动开展情况给予了充分的肯定,对活动下一步开展进行指导。强调要本着对组织和群众负责的态度准确把握重点,真正发现问题、解决问题确保大整顿活动取得实实在在的成效。

(记者 姜海涛)