您当前的位置:东昌要闻
东昌要闻
市政协视察我区旅游产业发展情况
来 源:东昌播报 时 间: 2018-09-11 08:58

  近日,市政协副主席李玉良带领视察组到区调研全区旅游产业发展情况。副区长纪长明、各相关部门负责人及相关人员陪同视察。 

  李玉良一行先后来到金江花海、永欣欢乐谷、金厂沟康养栈道,实地查看项目建设情况,听取各项目负责人关于旅游产业的总体规划、目标定位、建设内容、项目推进、社会效益和环境保护等方面的汇报。随后,视察组一行人还参观了抗美援朝博物馆,实地感受了区传承红色旅游文化产业的创新发展模式 

  李玉良对区旅游业和红色文化发展情况表示高度赞杨,同时他希望我区继续加强组织协调,研究旅游经济发展的特点和规律,联合相关部门做好配合,形成发展合力。同时抓好队伍建设,为旅游业和红色文化旅游发展提供智力支持不断研究利于全区旅游产业的政策,加大对外宣传营销力度,研究制定对外宣传营销攻略,通过电视、报刊、网络、广告等多种途径扩大宣传面,提高我区旅游产业知名度。 

  纪长明表示,今后区将立足资源禀赋,突出地域特色,大力发展特色旅游,推进旅游供给侧结构性改革,加快旅游资源整合,全面完善“食、住、行、游、购、娱”旅游要素,不断提升旅游产业发展的层次和水平,保持旅游业发展的强劲势头。 

(记者 孙铭萱)