您当前的位置:东昌要闻
东昌要闻
李长永慰问我区一线基层教师
来 源:东昌播报 时 间: 2018-09-10 14:41

 

  在第34个教师节来临之际,区委书记李长永到我区第二实验小学和教师进修学校开展慰问活动。区委常委、常务副区长吴昌伟,区委常委、区委办公室主任迟同军及相关部门负责人陪同慰问。  

  李长永一行来到区教师进修学校慰问了奋战在一线的基层教师,并参观了学校的功能室、会议室等各类教室;在听取了学校负责人关于学校师资力量、办公装备、发展思路等情况汇报后,李长永对进修学校为教师队伍建设所做的贡献表示满意,并代表区委、区政府向全区教师和广大教育工作者致以节日的问候和崇高的敬意。 

  在随后召开的座谈会上,李长永听取了学校近年来的发展情况,了解学校发展中遇到的困难和问题。他指出,希望教师进修学校全体教师在各级党委、政府以及社会各界的关心和支持下,继续恪尽职守,充分认识肩负的使命与责任,着眼培养社会主义事业建设者和接班人,培养造就一支师德高尚、业务精湛、结构合理、充满活力的高素质教师队伍。在各个岗位充分发挥作用进一步提升办学水平,想方设法吸收、培育一大批有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的教师队伍。为推动新时代东昌绿色转型、全面振兴做出积极贡献。 

(记者:孙铭萱 图片:新闻科)