您当前的位置:东昌要闻
东昌要闻
我区召开第14次常委(扩大)会议
来 源:东昌播报 时 间: 2018-09-04 14:54

  8月30日晚7时,我区召开第14次区委常委(扩大)会议,区委书记李长永主持会议并讲话,区人大常委会主任郭永禾,区长宋强,区政协主席臧海江及全区各相关部门负责同志参加会议。 

  区委常委、组织部部长李聪民传达学习贯彻中央政治局常务委员会和全省、全市领导干部大会精神,区委政法委对扫黑除恶专项斗争工作进展情况进行汇报并安排部署下一步扫黑除恶工作。  

  在听取传达中央政治局常务委员会和全省、全市领导干部大会精神后,李长永强调,各部门、各单位要认真学习、深刻领会会议精神,把思想与行动统一到中央、省委、市委要求上来,要结合东昌实际认真贯彻落实好中央、省委、市委的重要部署,成立相应的组织机构、制定相应的工作方案、抽调专职人员,切实做到把工作抓紧、抓实、抓好。  

  在听取完扫黑除恶专项斗争工作进展情况汇报后,李长永强调,扫黑除恶这项工作是党中央亲自部署的一项非常重要的工作,各部门、各单位要对扫黑除恶工作高度重视,要站在全局高度,从政治角度分析问题,及时清除黑恶势力。要提高站位,深化认识,时刻站在维护国家政权稳定的角度认识问题。要进一步强化宣传,营造氛围,扩大线索收集和反馈。各部门、各单位要加强工作调度、协调配合、协同作战、攻坚克难,使扫黑除恶这项工作取得实实在在的成果,向省委、省政府,市委、市政府和全区人民交上一份满意的答卷。  

  会议还研究讨论了召开全区领导干部大会相关事宜、学习了市委统一战线工作领导小组全体(扩大)会议精神、研究东昌区法学会成立党组等其他事项。 

(记者 由炜 图片 新闻科)