您当前的位置:东昌要闻
东昌要闻
我区召开全区领导干部大会
来 源:东昌播报 时 间: 2018-09-04 10:52

  8月31日区召开全区领导干部大会,全区县级领导,区法院、区检察院党组书记,全区乡科级干部,双管单位主要负责同志,全区各部门各单位党务工作人员以及全区干部作风大整顿活动领导小组办公室工作人员参加会议。

  会议由区长宋强主持,区委常委、组织部部长李聪民在会上传达中央和省委、市委有关会议精神 

  针对如何开展好这次干部作风大整顿活动,区委书记李长永强调,各部门、各单位要以这次作风整顿活动为契机,坚定意志强化举措,给当前全区干部队伍作风问题踩一脚急刹车,进行一次彻底的大排查、大扫除、大检修,为推动新时代东昌绿色转型、全面振兴提供坚强的作风保证。 

  李长永要求,区级领导班子和领导干部要带头从自身抓起、从自做起,为全区作出表率。各级党委(党组)主要负责同志既要做活动的组织者、推进者,又要做优良作风的引领者、示范者,让广大干部群众看到我们敢于正视问题、勇于解决问题的决心、行动和效果。 

  会后,干部作风大整顿活动领导小组办公室全体人员召开干部作风大整顿活动领导小组办公室会议。区委常委、组织部干部作风大整顿活动领导小组办公室主任李聪民就对做好办公室工作作出重要部署,要求区领导小组办公室要切实担负起责任,在区委的坚强领导下,把办公室的职责履行好,使我们全区干部作风大整顿活动取得实实在在的效果,为打造区良好政治生态和促进高质量发展提供坚强的保证。 

(记者 王子旗)