您当前的位置:东昌要闻
东昌要闻
全国企事业民主管理工作互检小组到我区调研
来 源:东昌播报 时 间: 2018-09-04 11:10

  8月31日,全国企事业民主管理工作互检小组对万通药业进行民主管理工作调研检查。吉林省总工会副主席吴宏韬,通化市人大常委会副主任、市总工会主席金维众,区委副书记杨国钰,区人大常委会副主任佟寅华及江苏省、云南省相关负责人,市直企事业党政负责人陪同检查。 

  在调研检查期间,检查组重点查看了万通集团的民主管理和工作,并听取万通集团民主管理工作情况的汇报,深入了解了万通集团推进企业民主管理制度化、规范化、法制化、程序化建设情况和以职代会为民主管理基本形式的民主恳谈会、民主沟通会、民主质询会的开展情况。 

  检查组对万通集团开展企业民主管理工作所取得的成绩给予了充分肯定,希望在今后的民主管理工作中,万通集团能继续坚持落实《吉林省企业事业单位民主管理条例》,坚持以职工代表大会为基本形式的企业民主管理制度,发挥民主管理作用。严格按照制度要求召开职代会,及时更新厂务公开内容,进一步加大宣传力度,引导职工通过民主管理实现共同发展,从而有效开展企业民主管理工作。 

(记者 孙铭萱)