您当前的位置:东昌要闻
东昌要闻
区政协召开干部作风大整顿动员部署会议
来 源:东昌播报 时 间: 2018-09-04 10:53

  8月31日, 区政协召开干部作风大整顿动员部署会议。区政协主席臧海江出席会议并讲话。区政协副主席耿春生、张利国、兰兴勇以及区政协全体机关干部参加会议。 

  会议传达了中央政治局常务委员会会议和习近平总书记重要讲话精神,认真落实全省、全市、全区干部作风大整顿会议要求,安排部署政协机关干部作风大整顿活动,确保做到抓严抓实抓深抓细。

  臧海江指出,此次发生的长春长生问题疫苗案件,给社会和谐稳定大局造成了重大负面影响,给党和政府公信力造成了严重危害。全体机关干部要深刻汲取“疫苗事件”教训,统一思想,充分认识开展干部作风大整顿的重要性和紧迫性,着力解决“五大作风之弊”问题,确保这次活动取得实效。 

  臧海江就开展好作风大整顿活动,全面加强政协干部队伍作风建设提出意见,要坚决把思想和行动统一到中央决定精神和省、市、区委部署要求上来,切实增强政协干部作风整顿的政治自觉、思想自觉和行动自觉;要坚持问题导向和效果导向,以大破大立的决心和气魄抓好作风整改;要坚持用铁的手腕、实的招法、硬的措施,推动政协干部作风实现新转变,以勤勉尽责、奋发有为的精神状态更好地发挥政协在全区工作大局中的重要作用;要切实加强组织领导,坚决确保政协干部作风整顿活动取得预期成效。 

李婧源 孙铭萱 图片:新闻科)