您当前的位置:东昌要闻
东昌要闻
李长永调研重点项目建设进展情况
来 源:东昌播报 时 间: 2018-08-20 16:24

  8月17日上午,区委书记李长永来到全区重点项目建设现场,实地踏查重点项目建设进展情况。区委常委、常务副区长吴昌伟,区委常委、区委办公室主任迟同军陪同调研。  

  李长永一行先后来到华政化工厂生物柴油生产线、万达城市综合体、汉方国际养生小镇、管廊项目、金厂河生态河堤、白鸡峰公路等项目建设现场。每到一处,李长永都详细了解项目建设的基本情况、建设进展状况,对照规划图纸,与随行部门负责人及项目建设单位、施工方负责人亲切交谈,就项目的规划设计、功能定位等进行深入交流,对项目推进过程中存在的问题,现场研究解决办法。  

  李长永强调,要抢抓项目施工黄金期,凝神聚力抓推进、千方百计赶进度,确保各重点项目建设有序快速推进。各部门要全力为项目建设营造良好的施工环境,进一步增强抓重点工程、重大项目落实的责任感和紧迫感,进一步加大项目建设力度,完善基础设施配套,提高品位档次。要严格按照项目的规划设计合理安排工期,加快施工进度,要按照设计标准和工期要求,进一步明确时间表、路线图,科学施工,强化监管,遇到问题逐个攻克,一鼓作气加快项目建设。要做好服务,压实工作责任,千方百计解决项目建设中存在的困难和问题,不拖、不等、不靠,加快相关政策研究,制定工作方案,确保各项目建设保质保量完成目标任务,为全区经济社会持续健康发展提供强有力的支撑。 

 (记者:许杰)