您当前的位置:东昌要闻
东昌要闻
我区全力做好2018年度征兵体检工作
来 源:东昌播报 时 间: 2018-08-09 14:26

  8月7日,2018年度征兵体检工作正式启动,来自全区的300余名适龄应征青年在佳泰健康医院进行了体检。 

  体检现场,医务人员与武装部工作人员协同配合,各项体检工作井然有序。应征的青年在导诊人员的引导下有序到各诊室完成各项体检。参加此次体检工作的医生是来自内科、外科、检验、影像、超声、心电等11个专业的50余名业务骨干,具有丰富经验,所有参检人员签订了责任书,以负责任的态度,严格掌握标准,做到廉洁体检。 

  今年征兵体检采用了全封闭式管理,并实行信息化服务,即将每人的体检数据直接录入征兵体检信息管理系统。区武装部高度重视征兵体检工作,除了选派业务技术精湛的医务人员组成征兵体检小组专职负责此项工作外,还要求医务人员严格遵守征兵体检操作程序,掌握体检标准,严格组织纪律,严格执行“谁体检、谁签字、谁负责”的原则,确保征兵体检工作顺利完成 

(记者王子旗)