您当前的位置:东昌要闻
东昌要闻
区委书记李长永会见湖南客商
来 源:东昌播报 时 间: 2018-08-08 15:20

  8月3日,区委书记李长永会见了湖南安邦制药有限公司董事长陈飞豹一行,双方就进一步加强沟通合作进行了深入的交流。

  李长永对陈飞豹一行来东昌考察投资表示欢迎,并详细介绍了我区投资环境、区位优势等情况,希望陈董事长一行多走走、多看看,寻找合作契机,参与东昌发展。

  李长永表示,区将继续深化服务企业,积极为企业提供全方位优质服务,支持企业不断发展壮大,努力营造亲商、安商、利商、富商的的良好环境。希望湖南安邦制药有限公司充分发挥自身优势,结合区的资源优势,深化双方合作,努力实现共赢发展。

  陈飞豹对区委、区政府的大力支持表示衷心感谢。他表示,湖南安邦制药有限公司将在现有基础上,进一步加强与区委、区政府的交流合作,利用企业的成熟模式与区资源优势有机结合,推动政企深度融合,实现共享双赢,为东昌经济社会发展作出新贡献。 

  区委常委、区委办公室主任迟同军,副区长王丽华、通化茂祥药业有限公司总经理王茂春参加会见。

(记者许杰)