您当前的位置:东昌要闻
东昌要闻
副省长李悦到我区对河长制工作进行调研视察
来 源: 时 间: 2018-06-13 16:34

  6月13日,副省长李悦来到我区,就浑江干流东昌段河长制工作进展情况进行调研视察。

  李悦指出,推行河长制是保护水环境、改善水生态的重要举措。河长制工作事关百姓民生,是与群众生产、生活息息相关的大事,希望市、区政府高度重视,扎实开展好巡河,管护,治理,美化绿化等各项具体工作,让通化的天更蓝、水更绿、山更青、空气更清新。同时李悦代表省政府对乡镇、街道的基层工作人员辛勤的付出表示感谢。

  下一步,我区将加大巡河管理力度,坚持以人为本、保护优先、政府主导、因河制宜的基本原则,以维护河道生态健康为目标,以保障河道防洪安全、生态安全为重点,以“河长制”管理为抓手统筹资源管理和生态管理,加大河道治理与保护力度,促进河道资源可持续利用,保障我区经济持续发展。

  市委书记王志厚,副市长李平,市政府秘书长李韬,区长宋强,副区长丁奕春以及市、区各相关部门负责同志陪同调研。