您当前的位置:东昌要闻
东昌要闻
区长宋强、政协主席臧海江到访杭州国瀚金融控股集团
来 源:东昌区政府办公室 时 间: 2018-05-30 09:18

  为改善我区金融服务环境,解决中小企业融资难题,5月29日,区长宋强、政协主席臧海江在市金融办主任吕绍峰的陪同下到访杭州国瀚金融控股集团。 

  杭州国瀚金融控股集团有限公司是在杭州市经信委指导下成立的浙江地区唯一一家民营金融控股集团。国瀚金融控股集团业务涉及票据服务、转贷引导基金业务、金融理财、私募基金管理、资产管理、股权投资、不良资产处置、证券投资、实业投资等,集团现已形成产融结合、全方位、立体化的业务结构。
  集团董事、常务副总经理邹斌圣、项目拓展中心经理姚斌热情接待了宋强区长一行。宋强区长向国瀚金融控股集团领导详细介绍了东昌区财政金融投资环境及产业企业等相关情况。邹斌圣副总经理向宋强区长一行介绍了国瀚金融控股集团经营业务范围及公司目前发展情况。同时双方就国瀚集团在东昌区设立公司开展经营业务的可能性进行了交流。宋强区长邀请国瀚金融控股集团领导到东昌区考察,邹斌圣副总经理表示,集团希望与政府合作,规范融资秩序,降低中小企业融资成本,助推地方经济发展,将尽快带队到东昌区参观考察,就下一步深入合作进行具体磋商。