您当前的位置:东昌要闻
东昌要闻
我区召开扶贫开发成效考评问题反馈及整改推进会议
来 源:东昌区脱贫办 时 间: 2018-05-28 17:04

  

  5月25日下午,我区召开关于落实全市扶贫开发成效考评问题反馈及整改推进会议,会议传达了市扶贫开发成效考评发现问题整改推进会议精神。区委副书记杨国钰同志就如何落实好我区的整改工作提出要求,并对下一步工作进行安排部署。

  杨国钰指出,要坚持问题导向,全面抓好问题整改。要对照各级巡视巡察反馈意见认真整改,对照审计、财政互检互查整改,对照全省成效考评自查自纠进行整改。同时全力推进项目建设,着重研究项目运营和收益问题,并做好政策宣传和包保帮扶工作。
  杨国钰要求各部门、各单位要高度重视整改工作、正视问题、认清差距、鼓足干劲、负起责任,把整改工作作为工作起点,努力将脱贫攻坚工作抓好、抓实。
  会后,脱贫攻坚领导小组对村干部和部分工作人员就扶贫政策了解情况进行了考核。
  区级各包保部门、各行业部门分管领导和具体工作人员,各乡(镇)主要领导、分管领导、具体工作人员和14个村党组织书记、督导组等共计160余人参加会议。
(东昌区脱贫办 张馥莉)