您当前的位置:东昌要闻
东昌要闻
市人大对我区居家养老工作情况进行调查
来 源:东昌区政府办公室 时 间: 2018-05-24 15:15

  5月22日,市人大副主任金维众、副市长田锡军带领调查组一行,对我区居家养老工作情况进行调查。区人大副主任郭兰春、副区长石剑陪同调查。

  调查组首先听取了副区长石剑关于我区居家养老工作情况的汇报,对我区居家养老工作给予充分肯定。随后,调查组来到玉皇社区居家养老服务站、通化市老年健康产业协会信息平台、东昌街居家养老服务中心等地实地察看居家养老工作开展情况,并针对居家养老工作的发展理念、发展思路、发展目标等提出了宝贵建议。

  加快养老服务业健康发展,既是民生问题,又是经济发展问题,更是社会问题。在今后的工作中,我区将不断提升服务质量,注重养老服务人员培养,努力提升养老服务工作者的社会地位和待遇水平,科学制定机构养老发展规划,引入社会力量参与,共同推进养老服务业健康发展。

  (东昌区政府办公室 金鑫)