您当前的位置:东昌要闻
东昌要闻
市政府秘书长李涛查看我区城市周边环境综合整治情况
来 源:东昌区政府办公室 时 间: 2018-05-14 18:57

   

  5月14日上午,副区长刘勇及相关部门领导陪同市政府秘书长李涛查看我区城市周边环境综合整治情况。  

  李涛沿途查看了我区长流村外环沿线环境综合整治情况,并指出,城区环境卫生质量的好坏决定了一个城市的精神面貌,城乡公路沿线环境综合整治是一项长期的系统性工程,相关部门要突出工作重点,切实做好城乡公路沿线净化、美化、亮化、绿化等环境综合整治工作,同时加大对公路沿线违法建筑打击力度。要加快农村环卫基础设施建设,健全和完善管理机制,争取短时间内城乡公路沿线环境显著改善 

  刘勇表示,我区已经召开环境整治工作会议,在整治市区环境的同时,将此项工作分解落实到相关部门,各责任单位要立即按照责任区域开展整治工作,全力通过此次整治行动,改善公路沿线周边环境。 

  市环卫处、市城管支队、市规划监察支队、环通乡、区住建局、区市容局主要领导陪同视察。 

  (东昌区政府办公室 梁瑶)