您当前的位置:东昌要闻
东昌要闻
区政协对我区特色乡镇发展情况进行调研
来 源:东昌区政府办公室 时 间: 2018-05-10 16:56

   

   

  5月9日,区政协副主席兰兴勇带领调研组对我区特色乡镇发展情况进行调研。副区长丁奕春陪同调研。  

  调研组首先听取了副区长丁奕春关于我区特色乡镇发展方向的概述,随后由农牧水利局局长张志宏就我区特色乡镇发展情况进行了详细的汇报。兰兴勇强调,规划先行、谋定后动,实现乡村振兴,要强化统筹谋划,以规划引领发展。 

  调研组一行先后来到金江花海玫瑰种植园、永欣欢乐谷、大明牧场农家乐等地实地查看了特色农业发展情况。在踏查期间,兰兴勇与项目负责人详细了解项目发展情况,深入交流意见,提出了宝贵建议。他指出,要创新发展模式,实现多元化经营,在找准定位、突出优势的同时,拓宽服务内容,吸引更多的消费群体。 

  调研组对我区特色乡镇发展情况给予肯定,并提出,拓宽融资渠道,加强政策和资金支持,进一步完善基础设施建设,加快发展全域旅游,深入推进农业转型升级。 

  政府办、农牧水利局、金厂镇人民政府相关领导参加活动。 

(东昌区政府办公室 金鑫)