您当前的位置:东昌要闻
东昌要闻
我区召开重点工作汇报会
来 源:宣传部 时 间: 2018-05-08 10:19

  5月8日,我区召开重点工作汇报会。区委书记李长永听取了区委常委、常务副区长吴昌伟做的工作汇报,区委常委、区委办公室主任迟同军,副区长刘勇、纪长明出席会议。

  会议中,吴昌伟对重点项目推进工作、只跑一次工作、开发区项目工作、政务服务和机关加强管理工作、脱贫攻坚工作做出了详细的汇报。
  李长永指出,重点项目要列清单,紧抓不放,特别是强化项目谋划,项目生成。要加强项目调度,着重破解建设项目的难题,推进项目的快建设,早建设,早达效。政务服务和机关要加强管理,提高素质,提升管理水平和能力,提高机关运转效能。
  李长永要求,只跑一次,按照市里的要求抓好落实,确保按时限完成改革任务,特别是要借鉴台州的先进经验、理念,紧密结合东昌实际,优化服务,提高审批效率。
  李长永强调,开发区工作,要研究体制问题。经济工作作为一个平台、主战场,通过开发区引项目、落项目提高整个开发区引领经济发展的作用,除了生产型项目之外还要引进物流企业,金融部门。希望全区经济发展有一个根本性的好转,也为全区经济、社会和各项事业健康发展创造一个良好的生态环境。
(宣传部 由炜)