您当前的位置:东昌要闻
东昌要闻
市委书记王志厚到我区企业调研
来 源:宣传部 时 间: 2018-05-09 17:30

  

  5月9日,市委书记王志厚到我区茂祥药业、通化变压器制造有限公司调研并了解企业当前发展情况。市委常委、市委秘书长曲延健,副市长蒋海燕参加调研,区委书记李长永及市、区相关单位负责人陪同调研。 

  王志厚一行人深入茂祥药业的固体制剂、丸剂、口服液等车间实地踏查,在听取企业负责人汇报后,王志厚指出:要深入贯彻落实省委书记巴音朝鲁在通化调研时的重要讲话精神和全省“三抓”“三早”工作安排部署,将全市大学习、大讨论、大调研、大落实教育实践活动成果有效转化,以时不我待、只争朝夕、苦干实干、奋发有为的工作状态和奋斗姿态,掀起重点项目建设工作新热潮,加快新时代通化绿色转型、全面振兴步伐。
  在参观了通化市变压器制造有限公司变压器生产车间后,王志厚一行又观看了高速成型检测设备生产线新产品的操作演示,王志厚强调,企业发展需要和改革高度融合,要发挥改革的突破性和先导性作用,增强改革创新精神,提高改革驱动能力,着力推进各方面制度更加完善,依靠改革为科学发展提供持续动力。全市上下要站在开创新时代通化绿色转型、全面振兴新局面的高度,进一步增强抓好重点项目建设工作的责任感、使命感和紧迫感。
  李长永表示,我区将贯彻王书记的“政府围着企业转、企业有事马上办”要求,紧抓关键环节,紧扣目标任务,紧盯重大举措,开足马力,苦干实干,确保早见成效、早出成果。各企业在发展过程中,如果遇到困难和需求,政府会给予大力的支持和帮助,与众企业一同努力,把我区打造成现代化的经济强区。
(宣传部 田晨希)