您当前的位置:东昌要闻
东昌要闻
我区召开全区领导干部会议
来 源:宣传部 时 间: 2018-04-28 15:49

  4月28日,我区召开全区领导干部会议。市委常委、组织部部长邵波,区委书记李长永,区人大常委会主任郭永禾,区长宋强,区政协主席臧海江等领导参加会议。宋强区长主持会议。

  邵波在会上宣布了省委关于李长永同志任东昌区委书记职务的决定,相信长永同志一定能够不负厚望、不负重托,团结带领区委一班人和全区干部群众,锐意进取,真抓实干,不断做出新的业绩,把东昌建设得更好。
  李长永表示,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,充分发挥把方向、管大局、作决策、抓落实的领导作用,团结带领全区广大干部群众,锐意进取、攻坚克难,努力把东昌建设成为实力、美丽、幸福、和谐、平安的首善之区;将坚持不忘初心、牢记使命,砥砺奋进、开拓创新,以勤勉务实的工作作风取信于民,以实实在在的工作业绩回报党组织和全区人民。  
  宋强表示,一定密切配合、全力支持李长永同志的工作,自觉接受区委的统一领导,自觉把思想和行动统一到区委决策上来,坚决维护区委权威,认真执行区委决策部署,努力保持我区健康发展、绿色转型、富民强区、全面振兴的良好发展势头,不忘初心、牢记使命、努力工作,不辜负省委和市委的信任和重托。