您当前的位置:东昌要闻
东昌要闻
我区召开禁种铲毒工作会议
来 源: 时 间: 2018-04-26 16:24

  4月26日,副区长石剑主持召开我区禁种铲毒工作大会。会议对本年度辖区内禁种铲毒工作提出了具体要求,区禁毒委与各乡(镇)、街道主要负责同志签订了责任状。

  石剑强调,禁种铲毒工作是国家层面上开展的一项重要工作,禁毒委各成员单位要高度重视。一要加强组织领导,禁毒工作是“一把手”工程,各乡镇街道负责人要亲自部署安排,层层落实责任;二要强化工作宣传,面向社会的各层面,利用电视、横幅、宣传栏等媒介,通过大力宣传使辖区内居民自觉抵制毒品;三要强化责任追究,倒逼责任落实,打造无毒社区、无毒村屯。
  宣传部、政法委、政府办、发改局、经济局、经合局、财政局、民政局、安监局、教育局、卫计局、文体局、农牧水利局、林业局、食安办、司法局、工商分局、法院、检察院、侨联、工会、团委、妇联及各乡(镇)、街道的负责同志参加此次会议。
             (东昌区政府办公室  郑鹏)