您当前的位置:东昌要闻
东昌要闻
东昌区政府召开2017年度安全生产工作总结表彰暨2018年度第一次安委会全体(扩大)会议
来 源: 时 间: 2018-01-26 15:28

  1月26日上午,东昌区政府召开2017年度安全生产工作总结表彰暨2018年度第一次安委会全体(扩大)会议。区委常委、常务副区长吴昌伟主持会议,副区长丁奕春对2017安全生产工作进行总结并对2018年安全生产重点工作进行部署,吴昌伟宣读《通化市东昌区人民政府关于2017年度安全生产工作表彰的决定》,区长宋强做重要讲话。

  会上,区政府对光明街等15个安全生产工作目标责任制考核优秀单位,民政局等9个安全生产工作目标责任制考核良好单位,区联社等3个安全生产工作目标责任制考核达标单位,区委办公室等4个安全生产先进协调单位,曹丽娜等78名安全生产工作先进个人,同时对万通药业股份有限公司等22个安全生产先进企事业单位,王朝阳等22名企业安全生产工作先进个人予以表彰。
  宋强区长强调:要充分认清形势,增强我们的紧迫感和责任感,要进一步夯实监管责任和企业主体责任,提高对安全生产极端重要性的再认识。我们安全生产形势非常严峻,风险很高,发生事故的可能性很大,不可盲目乐观,更不能麻痹大意。全区上下,要居安思危,牢固树立安全发展理念,弘扬生命至上、安全第一的思想,要清楚我们还有很多工作要做,还有很多问题需要我们解决,不断增强我们的紧迫感和责任感,以落实责任制为抓手,抓实抓好安全工作。
  区委常委、常务副区长吴昌伟主持会议,区政府主要领导、区安委会成员单位负责同志和企业代表参加会议。
(安监局  卢锐)