您当前的位置:东昌要闻
东昌要闻
宋强区长到通化市城市管理监察支队调研
来 源: 时 间: 2018-01-24 14:18

  2018年1月23日,宋强区长到通化市城市管理监察支队调研。

  他详细询问了市城管监察支队队伍建设、后勤保障、执法工作、工作困难等情况,他对市城管监察支队划归东昌区以来的工作予以充分肯定。他指出,城管监察工作事关通化市的整体形象,在划转过程中支队班子带领支队全体同志确保思想稳定、工作平稳有序,充分体现了城管监察支队是一支高素质、能战斗的队伍。他强调,虽然在划转过程中遇到了一些困难,但是区政府会尽快向市政府报告协商,困难很快就会解决。他希望支队全体同志能够继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,充分发挥职能作用,坚持疏堵结合,形成长效机制;干部职工要把工作重心下移,深入基层一线解决实际问题;要建立有效的考评机制,充分调动各方力量参与到城市管理上来,为美丽宜居通化建设做出更大贡献。